委鬼小宸

#荒椒#【 吾爱 吾生 】(3)

Lllly:

开学太忙没来得及更…





“哪里不好了?”
长腿一伸 椒图连人带凳子整个滑到他面前 荒川一手搂住她的腰肢 一手在她的唇瓣上细细摩挲着 声音低沉:“哪里不好了?嗯?”
“就、就是…很奇怪呀…”椒图垂着眸子不敢看他 小脸浮上一层淡淡的绯红 末了 还小心翼翼地补充,“而且…而且你是老师呀…”
“所以呢?“荒川收回手,“我是老师,你是学生,这有什么关系?”
咦?!
椒图一下子抬起了头 因为动作太过突然 一不小心撞上了荒川的下巴。
“啊!对不起…对不起老师…你没事吧…”椒图向后移了下自己的凳子 拉开了两人之间的距离。
“嘶——”荒川微微眯起眸子 捂住自己的下巴,另一只手揉了揉椒图的头发,“没事。”

“你睡一觉吧,我出去走走。”荒川直起身来 指了指角落里的一张折叠单人床 拉开门走了出去。
椒图坐在凳子上 捂住了自己发烫的小脸。
老师…老师刚才那句话是…
认真的…吗?


荒川再度推开门进来的时候 看见的就是这样一副场景
椒图坐在凳子上捧着小脸认真思索着什么 连他走进了屋子都没发觉
“怎么不睡?”他走到办公桌旁倒了杯咖啡
“马上要上课了呀…”椒图晃了晃小脑袋 试图驱散那点睡意。
荒川抿了一口咖啡 靠在桌旁 扫了眼桌上的课程表:“第一节课是自习。”
“唔…”椒图似乎还想说什么 不等她开口 荒川一句话就将她堵得严严实实:“我和你们班主任说 第一节自习在办公室给你补课。”
原来…原来他刚才出去就是找了老师啊…
“睡吧。”荒川说着坐在了办公桌前,“我要备课 你醒着我会分心。”
“唔…谢谢老师…”椒图磨磨蹭蹭地走到折叠床旁边躺了下来 床褥软软的 被子上还带着淡淡的香气。
椒图忍不住打了个小小的哈欠 抿了抿嘴 倦意袭来 便沉沉睡了过去。

待身后传来细微却平稳的呼吸声 荒川拉开椅子坐在床边 瞧着她姣好的面容。
玩心大起 荒川忍不住戳了戳她的脸 又小心翼翼地捏了捏。
指下的皮肤柔嫩异常 令人爱不释手 荒川不由得多捏了几下 直到椒图皱着眉头嘟囔了句什么才收回手。
荒川静静地看着椒图 将她的头发拢到一旁 露出了整张小脸。

然后 他缓缓地 缓缓地凑近。
在她的脸上轻轻印下一吻 声音低沉:
“好梦,宝贝。”


评论

热度(34)

  1. 委鬼小宸乌冬粗面. 转载了此文字